sabato 13 marzo 2010

Fc.Calcinari-Metauro Utd 7-5

E' FINITA....SI DICE ALLA FINE!!!!!

Sul Sintetico di Bellocchi(Veramente un Bell'impianto),andava in scena la sfida"dentro-fuori"contro La Metauro Utd,squadra Fanese che ci precede in classifica di tre punti.La posta in Palio è preziosissima,in quanto una vittoria della beneamata ci consentirebbe di sperare fino all'ultima giornata di passare il turno,ma viceversa una vittoria o un pari della compagine di Fano,spianerebbe la strada a questi ultimi x via della miglior differenza reti nello scontro diretto.Il clima è abbastanza teso.Siamo tutti,eccezzion fatta x Schiara(x ovvi impegni di lavoro).la Triade negli Spogliatoi compie il suo dovere,e la squadra concentrata e in meticoloso silenzio,ascolta e si carica.
Scendiamo in campo con Signo tra i pali,Delbio a sinistra,Enri,a destra e Capitan Vinicio al Centro,Sam và in regia,David Esterno Sinistro,Enzo Spiana la Destra e Tommy Punteros.La partita è nervosa è le 2 squadre si studiano e dopo un lungo tambureggiare di 15 minuti la Metauro con la loro punta,passa in vantaggio con un bel tiro su cui Franci nn può nulla.Cenni di nervosismo subito spenti da parte nostra,in quanto capiamo di essre in partita e infatti dopo pochi minuti,su un calcio d'angolo ,Enri come un Falco la Spara dentro x il suo Primo goal Stagionale.1-1!Cominciamo a carburare e finalmente Enzino ,partito molto Contratto,inizia a sgroppare come Un Toro e le sue percussioni unite a quelle di David mettono in seria difficoltà la retroguardia metaurense che di li a poco concede un rigore x netto fallo di mano.Tommy come al solito è glaciale come un'orso Siberiano e insacca.Calcinari avanti 2-1.Continuiamo a produrre buon gioco Con Un Sam immenso,e di li a poco Enzo lanciato a rete,nn ricordo da chi,la scarica in rete x il 3-1!Sembra tutto in discesa,in quanto giochiamo bene,conteniamo piu che degnamente gli avversari,e sfioriamo piu volte la quarte rete.Ma la legge del calcio è implacabile e cosi la metauro con una bella azione di prima si rifà sotto e accorcia 3-2.Dimenticavo che nel frattempo sono entrati Cane x Tommy,e Mic x Enri.La partita diventa una Battaglia Epica,con Falli su Falli da parte di entrambi che generano una serie di punizioni incredibili.Cmq rimaniamo compatti e ancora Enzo fuggito x vie centrali ristabilisce le distanze.4-2!Sembra fatta!Neanche x Sogno,perche x 7/8 Minuti smettiamo quasi di giocare e complice un pò di stanchezza e nervosismo, produciamo nei Metaurensi una reazione da Grande Squadrae nel giro di pochi minuti Ci riagguantano,dando Vita ad un finale di partita Spaventosamente Emozionante.Le 2 Squadre si equivalgono,ce paura di nn farcela e buttare tutto alle ortiche quando a 2 minuti dal 70°(90°)Tommy,risubentrato al Pur Positivo Cane Spizzica la Palla(di punta di,Caviglia,di Kiappe,nn so cosa),facendogli prendere una traiettoria Balordissimamente spiazzante x il loro Ottimo Portiere(veramente Bravo).5-4!Vaaaaaaaaaaaaiiiii.Ma la Gloria nn è finita ed Enzo Compie un Goal Capolavoro x coordinazione e tecnica.6-4!tre minuti di recupero.La Metauro Continua a lottare ma Delbio Con un tiro alla Recoba da 30 metri,Chiude Match e Incontro, Facendo esplodere di gioia tutta la panchina x questa importante Vittoria,voluta a tutti i costi,ottenuta con la testa,grinta e tenacia.in Chiusura il quinto ma inutile Goal Metaurense,Squadra Quadrata al Pari nostro e sempre in partita e che avendo come già detto il vantaggio della differenza reti,Con una vittoria su Ferri distribuzione,li favorirebbe in caso di arrivo alla pari con noi.Ma il Calcio si sà,soprattutto a questi livelli,nn regala niente(Il Pari dei Flinstones,già eliminati la scorsa stagione,che escluse i Cesari a nostro favore,INSEGNA).Perciò noi pensiamo a Vincere la nostra partita con gli irriducibili e nn da sottovalutare Old Boys,poi tireremo le dovute somme,che sia Fase seguente,o Coppa di Consolazione.Che dire Dei miei/nostri Ragazzi oggi...tutti Bravi,anche se 2 parole di più oltre ai marcatori di questo incontro x le loro preziose reti,devo farlo a Delbio e Sam,in quanto credetemi nn ho mai visto prendergli cosi tante botte e rialzarsi come degli "Avatar"davanti all'avversario,forse qualche giallo in + x loro ci stava,ma va bene cosi,prendiamo e portiamo a casa.David oggi nn ha segno ma partita di gran movimento e tanti palloni giocati.Tommy ed Enzo Micidiali(29°e 24°centri rispettivamente)Cane,Menca e Mic Generosissimi,Vinicio ed Enri Gladiatori,Franci Attento e incolpevole a mio parere su tutte le 5 segnature avversarie.Esemplare Il presidente Sorcinelli,che preferisce nn scendere in campo nella ripresa x evitare di smuovere il buon equlibrio di ieri sera,ma sofferente + del Sottoscritto e il mio Braccio Destro Casolino x questa BellaVittoria....................