venerdì 21 gennaio 2011

LA CALCINARI NON CHIUDE IL MATCH,SPECIAL ONE LA RIPRENDE ALL'ULTIMO
RESPIRO...A PARTITA AMPIAMENTE FINITA............................................................
SPECIAL ONE-FC.CALCINARI 4-4
Premetto..che non parlo mai del direttore di gara.Mai!Ma oggi 2 righe le voglio scrivere,e incomincio proprio da qui dalla Fine.Siamo alla fine del TERZO,ripeto del TERZO minuto di recupero,decretati dall'arbitro.La Calcinari conduce con merito4-3.Lo stesso Arbitro esclama:Battuta la punizione fischio la fine!!!!!!!!!!!Daccordo!!!!!!!Tiro Teso.....Filo para e spedisce in Angolo.FINITA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!EEEEEEEEEEEEE NOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!
l'ARBITRO CAMBIA IDEA E DECIDE DI FAR BATTERE L'ANGOLO SIAMO OLTRE NON 3 MINUTI MA QUASI 5!!!ANGOLO , PAURA GENERALE E BOMBER DELLA SPECIAL CHE LIBERO DA FUORI AREA PIAZZA LA RETE DEL PARI!Non Aggiungo Altro.Anzi Si ..Un Gol DI CApitan Thomas,inspiegabilemnte annullato(visto che ha fatto un Pallonetto in mezzo a tre avversari,piu Robusti di lui)a pochi minuti dal 70°!!!Roba da "Misteri"!!!
Premetto Che la Special One ha fatto la sua onesta partita,giocando a viso aperto,e credendoci fino alla fine.Il rammarico è tanto per non avere portato a casa una vittoria ormai acquisita e sfumata x un'azione che nn doveva neanche esserci!!!Poi Somarelli noi nell'andare tutti a difendere , non curandoci del loro 9 libero di piazzarla da appena fuori area.
Però sono orgoglioso di essere il Mister di questo gruppo ,notevolmente migliorato sia a livello tecnico,mentale e sportivo!!!Incassiamo un punto ragazzi e portiamo a casa.Si Erano 3,anche meritati,x le occasioni create,ma bisogna anche buttarla dentro ragazzi,sul 2a4 x noi,abbiamo avuto almeno tre occasioni limpide con Fedi,Tommy e Stefi ma il loro portiere è stato bravo e noi più inprecisi.Cmq una Partita tosta,combattuta,tra le "quarte"forze del Girone,con momenti di bel gioco,tensione da ambo le parti,ma che a me e ai pochi coraggiosi giunti nel Freddo di Tre Ponti,è piaciuta moltissimo!!Noi ci Abbiamo messo del Nostro per non Chiuderla..però poi...Qualcuno ci ha Messo Molto del Suo Per Riaprirla..Ma Finchè non Fischia...la Partita nn è finita...Serve x la Prox Ragazzi.Saliamo a 20 punti,guardiamo avanti con fiducia,io dopo stasera ne ho parecchia!Bravi Ragazzi Grazie Lo Stesso.