sabato 12 marzo 2011

LA CALCINARI NEL SECONDO DERBY CONSECUTIVO,RITROVA BUON GIOCO E VITTORIA
FC.CALCINARI-BAR DELLO SPORT 6-4
Meno 4 alle fasi finali!!!Si gioca in quel del Fenile,un Freddo Becco che veramente quest'anno ci ha sfinito!!!Arriviamo dalla Sconfitta nel derby con Moyto,e andiamo ad affrontare un Bar dello Sport in ripresa.I presupposti nn sono il Max,infatti la Calcinari si presenta in 9,falcidiata da infortuni,e assenze!!!!!!!il Clima gelido nn aiuta,e anche la tifoseria oggi và e viene(apparizzioni fugaci di Agu e della Gatta),le coraggiose sono le girls Lucia-Marika,cmq barricate in auto(e le capisco!!!)Al mio fianco il presidente Sorcinelli,ed Enzo,che parte inizialmente in Panca.Out Stefi,Delbio,Marco e Cane che purtroppo sembra abbia deciso di mollare.Considerando che Fedi non stava benissimo....Insomma,veniamo alla gara.I nostri cugini,sembrano determinati e sui calci piazzati ci mettono in difficoltà e nn poco..e infatti dopo pochi minuti si portano in vantaggio con un bolide imparabile.Ma Capitan Thomas oggi Lo vedo particolarmente bene e lanciato sulla sinistra la piazza nell'angolo basso dall'altra parte!Gran Goal e pari,anche perchè cmq la squadra gioca e nn male.Ma purtroppo io nn sò perchè ma abbiamo ultimamente 5 /8 minuti di vero e propio black Out,buco nero che permette ai ragazzi del bar sport,di andare sul 3a 1 con 2 due buchi clamorosi dei nostri difensori!!!Raga aggiustiamoci,perchè ai play off la paghiamo cara se no!!!!!!!Però,nn demordiamo anche perchè un tempo e mezzo e Con l'entrata di Enzo al posto di Fabio(cmq buona prestazione)sulla destra aumentiamo di molto la pressione e ladys and gentleman prima della fine del primo tempo,dall'1a3 x i nostri avversari ribaltiamo tutto con un Cari strepitoso finalizzatore di sontuose azioni e scambi con fedi,Tommy ed Enzo(che sulla destra si rivelerà una vera e propria spina nel fianco x i ragazzi del bar sport).Rientra Fabio x Mic,quando segniamo Con Enzo???!!!nn mi ricordo,la quinta rete,e sprechiamo altri tre gol con Cari e un paio con Tommy.Manca poco e una Sbandata clamorosa riporta gli avversari sotto di una rete e con una manciata di minuti da giocare!!!Te stà veda??!!!!ma invece no,non molliamo mai,e Tommy con una punizione lasciataci clamorosamente battere senza nessuna opposizione ne barriera chiude match e incontro,che oggi vedo meritatamente vinto per le innumerevoli occasioni create,trasformate ma anche sprecate e x un gioco molto buono con azioni veramente pregevoli.
Bene Ragazzi,era importante riprendere immediatamente i tre punti e l'abbiamo fatto con convinzione e autorità.Bravi!Ora Drink Team,partita da prendere con le molle,come tutte e continuare il nostro grande Campionato.Un nuovo Grazie a tutti e 9!!!!Il Bar dello Sport,si è cmq dimostrato avversario Dignitoso e che da buon "Cugino"Pesarese e amico ,auguro Personalmente di Riuscire a centrare i play off!