sabato 31 ottobre 2009

Fc.Calcinari-Sinergia 7-3
La Calcinari non è morta,Sinergia s'inchina.
Si.nn siamo morti.Infatti dopo le tre amare sconfitte iniziali,Condite di cartellini Rossi a Mambassa,e con la mazzata odierna della Maxi Squalifica x Cari(che cmq è ancora tutta da Dimostrare e Confermare,nel ricorso già partito a colpi di carte bollate,in quanto riteniamo scandalosa l'attribuzione di aggressione...),ci presentiamo di nuovo a Rio salso x affrontare la temibile e scorbutica Sinergia,squadra già affrontata negli anni passati e che ci aveva riservato nn pochi dispiaceri.I ragazzi sono Carichi e nello spogliatoio finalmente sembra ci sia voglia di rialzare la testa contro tutto e tutti.Serve una prestazione di SQUADRA,DI SACRIFICIO E ALTRUISMO RECIPROCO,cosa mancata nelle prime tre giornate,che cmq nn ci ha mai fatto sfigurare.E finalmente i ragazzi fanno gli uomini.Nessuna protesta,ma tanto gioco,tanta corsa e tanto fiato"da corse da incubi notturni"nel freddo di Rio,condito da una "pioggia"di goal e occasioni clamorose sbagliate che potevano far assumere al risultato dimensioni forse troppo grandi,per la cmq buona e generosa Sinergia che cmq è rimasta in partita fino alla nostra 5°rete.la partita si sbolcca su un rigore procurato da David(questa sera finalmente tornato a grandi livelli)Tommy è freddissimo come un pistolero del West e trasforma.dopo pochi minuti arriva il raddoppio di Agne(un incubo x i difensori granata)che corregge un tiro di Tommy.Bomber David merita la rete ma solo davanti al portiere spreca clamorosamente e di li a poco una rovesciata da cineteca esce di un niente.Ma se nn segna stasera David ti fa segnare...e con una splendida combinazione fugge sull'out di destra e porge a Samir,che come un falco trafigge il portiere.3-1.Tempo.
Inizia la Ripresa e bum,dopo un minuto Agne è sempre li come un serpente a sonagli e approfittando di uno svarione avversario fa 4!!!Sinergia accorcia su Punizione(raga nn apritevi in barriera cazzo)!!!Ma ancora Agne con un pauroso Slalom Gigante fa 5!!!standing ovation x il Vice Capitano di oggi,che esce stremato a dieci dalla fine.E' l'ora che David si sblocchi e dopo l'ennesima occasione fallita a tu x tu con l'estremo avversario,trova la strameritata rete con un pallonetto servito da Cane.(ottima ripresa x lui)6-3.perche nel frattempo la squadra Fanese aveva accorciato di testa.Ma nn è finita è nel frattempo David sgroppando sulla sinistra coglie Andrea Del bene al centro della difesa che nn si fà pregare e segna la sua prima rete in maglia nera,in attesa di migliorare la condizione fisica dopo il lungo infortunio,buonissima ripresa x il nuovo acquisto della Calcinari.Nel finale Tommy ha la possibiltà di fare doppiettà personale,ma davanti al portiere,sbaglia clamorosamente un assist d'oro di David.Ma anche Tommy oggi ha corso tanto e distribuito gioco.Non mi dimentico della difesa.Menca monumentale Vinicio e Mic instancabili e attenti.Bene anche Banno,anche se due sgroppatone alla Maicon,mi provocano un mezzo infarto;)))))!!!DIMENTICAVO Enri,preziosissimo jolli di difesa,che tampona con decisione e soatituisce degnamente l'inizialmente nervoso Capitan Vinc.Schiarone il solito Baluardo e incolpevole sui tre goal avversari.Infine un Ringraziamento ai nostri soliti tifosi e tifose,che ci seguono ovunque sfidando il freddo Becco di questa serata,finalmente serena.BELLA VITTORIA,PER TUTTI ,X IL CARI,X IL CONVALESCENTE VICE PRESIDENTE CASOLINO E PER IL PRESIDENTE SORCINELLI, CHE FESTEGGIAVA IL SUO COMPLEANNO,DEGUSTANDO NEL PREPARTITA,UN TESTONE DI PIZZA DEL MONTEFELTRO,INSIEME AL NOSTRO SECONDO PORTIERE FRANCESCONE!!!!INIMITABILI!!!!;))))Infine Grazie x aver tirato sù il morale al SOTTOSCRITTO,alquanto provato dalle Ultime e ancora in pieno atto vicende disciplinari di questa Settimana.Ci voleva.....Speriamo che sia un punto di partenza x far si che la Nostra FC.compi un campionato dignitoso.LA TRIADE CI CREDE SEMPRE.CREDIAMOCI TUTTI INSIEME.