domenica 11 ottobre 2009

Ferri Distribuzione-Fc.Calcinari 4-3
Per la prima giornata del campionato Uisp,affrontiamo i campioni in carica Ferri Distribuzione.Giochiamo al Magellano,il cui terreno è veramente una duna di buche e saliscendi e dove la tecnica,và a farsi benedire favorendo una vera e propria "apertura della caccia".la Beneamata scende in campo determinata a nn essere la vittima sacrificale,e anzi fà la partita da subito portandosi in vantaggio gia dopo 5 minuti con il Tap-in di Cari che sfrutta una bella azione personale di Samir(partita sontuosa per il nuovo centrocampista della Calcinari).Ma gli arancioni iridati nn ci stanno e su un indecisione della retroguardia "nera"trova il pari.Di li a poco prima "frittata"con la Ferri che trova un clamoroso vantaggio a causa di un uscita totalmente a vuoto di Franci!!!può succedere cmq....anche se è meglio che nn succeda.Ma i ragazzi nn ci stanno,e a pochi minuti dal termine della prima frazione,Tommy scarica di prepotenza in rete e cosi concludiamo sul 2-2.Sul finire di tempo,David segna su punizione,ma l'arbitro a nostro avviso inspiegabilmente annulla!!!!!!Inizia la ripresa,fuori gli ottimi tommy,mic e Menca,per Enri,Enzo e Cane.la partita nn cambia,ed è sempre la Calcinari che fà la partita,e al 50°Cane dopo aver dribblato un avversario scarica in rete la palla del 3 a 2!ottimo!!!Ma come accadeva già la scorsa stagione,riusciamo a complicarci la vita da soli...su l'ennesimo Campanile,Franci rivà clamorosamente di nuovo a vuoto sguarnendo la porta al loro attaccante che viene steso da Sorcio onde evitare la rete,ma favorendo l'automatico rigore.rete 3-3!sembriamo tenere e quando il pari sembra ormai fatto la Ferri all'ultimo respiro trova la rete, ( a mio parere immeritata)della vittoria grazie ad una respinta corta di cane su corner avversario.Questo è quanto...Questo purtroppo è il Calcio,è a volte fà male!La squadra cmq al di là degli svarioni clamorosi e che ci auguriamo nn si ripetano con tale frequanza mi è piaciuta molto e credo e spero in un pronto riscatto contro l'Enomet venerdi alle 21 a Sant'Angelo.