sabato 18 luglio 2009

torneo di morciola di colbordolo
Fc.Calcinari "Croce e delizia"....purtroppo alla fine + croce.....
AUTOSCUOLA DINO-FC.CALCINARI 4-3!!!
Per la quinta ed ultima giornata della prima fase,la Capolista(purtroppo ex),affronta la sua + immediata inseguitrice Autoscuola Dino,avversario di tecnico e giovane.Il primo tempo,cari lettori,è un monologo BIANCO ROSSO NERO,con un gol da cineteca di Lollo e di David che chiude una bellissima triangolazione.(questa e la parte deliziosa del titolo di testa.....)Bene la difesa,anche se il Menca si becca il giallo che lo metterà in diffida,Piu che buono il centrocampo(con tutti gli uomini in palla)che gira bene e con regolarità,ottimo l'attacco(senza parole,spettacolare).Dicevo...il primo tempo disarmante si chiude sul 2-0 x noi e la superiorità sembra proprio notevole,e scusate pregusto l'enplein di vittorie e primato nel girone.Ma il calcio si sà....è bello e a volte brutto x questo(tipo oggi)perchè è capace di ribaltare tutto...anche se la responsabilità del black out...noi ce l'abbiamo tutta!!!!Inizia la ripresa,e dopo pochi minuti prendiamo il 2-1 avversario e qui ci stà.Ma siamo ancora tosti e sigliamo il 3-1 con una gran bordata di capitan Vinicio(imperiale).Poi...come gia detto...si spegne la luce...di Brutto!!!!!palla al centro e nn sòòòòòòòòòò....le comiche....tutti a guardare x aria o al cielo...l'arbitro fischia e direttamente dal dischetto i furbissimi avversari ce la piazzano dentro...tutti gelati,fedi compreso!!!A questo punto subentra la paura,il nervosismo affiora...e scoppiamo di testa prendendocela troppo con la giacchetta nera.Fortunatamente nn ci rimettiamo con dei rossi possibili!!Anche se per dirla tutta....la direzione è stata molto molto superficiale e nel secondo tempo a senso unico...becchiamo cosi..un gol assurdo di tacco con fedi e vini che escono insieme e lasciano la porta libera all'attacante di colpire a rete.3-3.Gli avversari a questo punto ci credono di brutto e spingono come indemoniati e trovano il vantaggio su una punizione(l'ennesima a richiesta)con un fendente purtroppo deviato da David.La fC,cerca di reagire nel finale,con una punizione di lollo(salvata sulla linea)e un tiro teso di Enzo(fuori di un niente),ma niente da fare...sfuma cosi il meritato primato a scapito della DINO,squadra buona,ma a mio modesto parere meno bene dei sottoscritti e della stessa Citta' Futura 91(terza classificata).Ma si sà,alla fine nel calcio ha ragione chi fa goal e vince,quindi complimenti all'Autoscuola Dino.Ora i QUARTI DI FINALE!!!!!Affronteremo martedi 21 la Forte SHAMELESS,Del buon Gambo,terza classificata del girone A.Per noi sarà un bel battesimo visto che nella UISP,nn abbiamo mai potuto affrontare un match da dentro o fuori,e cmq che sia stata o SHAMELESS O PISAURUM,affermo con sicurezza che i valori in queste sfide vanno a farsi benedire e quindi,una vale l'altra.E CMQ LA fC.CALCINARI è SICURA E DECISA DEI SUOI MEZZI.CHE HA DIMOSTRATO DI AVERNE DI NOTEVOLI!!!!!GRINTA,CORAGGIO E VINCEREMO!!!!