martedì 14 luglio 2009

torneo di MORCIOLA di Colbordolo
QUESTA CALCINARI E' + FORTE DI "TUTTO"...
3V ARREDAMENTI PIEGATA 1-0
X la quarta giornata del campionato pesarese,di morciola,la Fc.Calcinari è chiamata a rispondere alle sonanti vittorie delle sue inseguitrici,Autoscuola Dino e Futura 91,cercando di mantenere di conseguenza primato e soprattutto imbattibilità!Affrontiamo la 3v Arredamenti,squadra scorbutica e che nutriva ancora speranze di qualificazione.la partita inizia con circa mezz'ora di ritardo,e il match assume subito contorni tesi e cattivi x falli su falli e paroline non molto zuccherose,che i giocatori si scambiano da entrambe le parti.In mezzo un arbitro secondo me molto deludente,che ha sorvolato su molti episodi e concesso qualche punizione di troppo ai nn serenissimi avversari della 3v.Non perche' noi nn fossimo tranquillissimi anzi.Purtroppo nn accettiamo provocazioni e nella prima frazione caschiamo nel "giochino avversario"e soprattutto facciamo fatica ad impostare azioni serie degne del nostro inizio di campionato!!!Nonostante tutto e tutti nella ripresa i conti comincino a quadrare,sbagliamo di poco il vantaggio due volte con lollo(palla fuori di un niente),e con Cane(ma qui il portiere si supera).Rischiamo anche noi di subire la marcatura ,ma con azioni confuse e cmq bloccate dall'ottima difesa(questa sera intonsa di reti)e dell'attento Signo(anche se glielo diciamo sempre di contare fino a dieci,in quanto nn vogliamo che pregiudichi il suo ottimo torneo).Generosissime le prove di Tommy,Agne e Cari che sacrificano di + la fase offensiva x quella difensiva.Dicevamo,prima frazione 0-0 e tensione che si taglia col coltello,poi la liberazione.Su calio d'angolo battuto da Cane,il Re leone inizialmente partito dalla panchina insacca di testa e fa esplodere l'urlo liberatorio della curva(anche oggi numerosissima col solito Stefano in prima linea).Sembra l'inizio della discesa,ma il portiere dice no altre 2 volte a lollo.Negli ultimi minuti badiamo + al sodo e dopo un parapiglia tra Cari e un avversario,con mezzo putiferio tra le panchine,ci stringiamo x difendere il prezioso vantaggio, che viene portato a compimento fino al triplice fischio finale che ci proiettta a 12 punti,a punteggio pieno e soprattutto ci da il via libera x i Quarti di finale,con una giornata di anticipo,con quale posizione(prima o seconda)lo sapremo Giovedi sera quando affronteremo i nostri + immediati inseguitori(A.DINO).In cuor mio sapevo che oggi sarebbe stata una battaglia durissima,visto che anche 3v si giocavano le ultime chances qualificazione,e mi aspettavo una battaglia d'altri tempi,come alla fine è stata. Ma ragazzi:MENO NERVOSISMO DA PARTE NOSTRA.SIAMO NOI LA CAPOLISTA........E IL GOL PRESTO O TARDI......EL FEM SEMPERRRRRR!!!!!!!!DAI EH!!!